наверх

Реклама на сайте

20 ноября 2019, 20:02:00

Subaru выпустила белоснежную версию WRX с бронзовыми колесами

Новинка имеет особую настройку подвески для более четкого управления.

Компания Subaru представила ледяную серию для моделей WRX и STI. Каждый автомобиль доступен в ограниченном количестве в 500 единиц, и все они поставляются в эксклюзивном оттенке Ceramic White. Премьера новинок состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, а поставки начнутся в начале 2020 года.

Серии Series.White имеют колесные диски с матово-бронзовой отделкой, при этом размерность отличается от модели: 18 дюймов на WRX и 19 дюймов на STI. Кроме того новинки имеют черную отделку корпусов боковых зеркал.

WRX Series.White оценили в 34 895 долларов США за минимальное исполнение, которым является комплектация Premium с шестиступенчатой механической коробкой передач. Пакет Performance также входит в стандартную комплектацию этой версии. В качестве новой функции есть амортизаторы Bilstein спереди и сзади. Другие стандартные функции включают в себя светодиодные фары с функцией рулевого управления и светодиодные противотуманные фары.  

Белоснежная серия STI стоит 43 595 долларов. В качестве незначительного стайлинга появилась сетчатая решетка с акцентами вишневого цвета. Модель может похвастаться усиленными кронштейнами рулевой рейки для повышенной жесткости, а также амортизаторами Bilstein.  Бронзовые колеса обуты в шины Michelin Pilot Sport Cup 2. Вместо запасного колеса, сзади есть ремонтный комплект для экономии веса.

Автор: Диана Загудалина

14905

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus