наверх

Реклама на сайте

24 ноября 2022, 20:50:03

В России начались продажи большого внедорожника Toyota Sequoia за 9-11 млн рублей

На портале «Drom.ru» опубликовали объявления о продаже внедорожника Toyota Sequoia новой, третьей генерации. Ранее эти машины официально на российский авторынок не поставлялись.

Это довольно новая модель — она была представлена в Соединенных Штатах в начале текущего года, а производство на заводе в Техасе было начато в сентябре. Теперь же продавцы из Владивостока предлагают привезти автомобили в Россию: ценник варьируется от 8,7 до 11,2 млн рублей, а объявления датированы концом октября и ноябрем.

Внедорожник Sequoia оборудован лишь гибридной системой, которая состоит из бензиновой турбированной силовой установки V6 объемом 3,5 литра и встроенного в 10-скоростной «автомат» электродвигателя. Совокупная производительность системы равна 443 л.с. и 790 Нм. Привод — задний или полный.

Наверное, главным достоинством гибридной Toyota Sequoia является малый расход горючего. Несмотря на тяжелый вес и внушительные размеры, внедорожник «ест» в смешанном цикле всего 10,7 литра топлива на 100 км, то есть в среднем на 5 литров меньше, чем модель прошлого поколения образца 2007 года.

Автор: Андрей Зайцев

39410

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus