наверх

Реклама на сайте

22 ноября 2022, 15:42:41

В России запустили продажи нового хэтчбека Nissan Note 2022 года выпуска

В РФ вернулся хэтчбек Nissan Note, который покинул российский рынок еще в 2014 году. Пока речь идет исключительно о параллельном импорте – благодаря ему гражданам России стали доступны автомобили 2022 года производства, чья стоимость начинается от 1,4 млн рублей.

Как стало известно, объявления о продаже «свежих» Nissan Note опубликовали на официальных порталах некоторых российских автосалонов, а также на их страницах на популярных классифайдах по продаже автомобилей.

Судя по опубликованным объявлениям, дилерские центры продают премиум-версию модели, которая с середины прошлого года доступен в Японии под именем Aura. Новый Note Aura без пробега реализуется дилерами за 1,9 млн рублей, а аналогичная машина с пробегом примерно 3 тысяч километров оценивается на 500 тысяч дешевле.

Предложенные жителям России хэтчбеки укомплектованы «плагин-гибридной» силовой системой, которая сочетает тяговые электродмоторы и 82-сильный бензиновый атмосферный агрегат объемом 1,2 литра, который не связан с колесами и исполняет лишь роль генератора. В комплектациях с передним приводом производительность электродвигателя равна 136 л.с., а в полноприводных вариантах на задней оси установлен дополнительный электромотор, производящий 68 л.с. и действует во всем диапазоне скоростей.

Все транспортные средства — праворульные. Они предложены в разных вариантах. В частности, в стартовую входят 17-дюймовые литые диски, адаптивные фары, панель приборов с 7-дюймовым дисплеем и акустика Bose.

Автор: Андрей Зайцев

39399

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus