наверх

Реклама на сайте

21 сентября 2022, 17:49:20

Volkswagen Tiguan третьей генерация получит огромный центральный дисплей

Шпионские снимки демонстрируют гигантский информационно-развлекательный экран, который будет использовать будущий компактный внедорожник.

Volkswagen собирается отказаться от физических кнопок и принять пользовательский интерфейс в стиле Tesla для будущего Tiguan. На первых шпионских фотографиях внутри модели третьего поколения заметен огромный парящий информационно-развлекательный дисплей, который, без сомнения, сможет заменить все физические элементы управления на центральной консоли. Это то, чего Volkswagen уже добился с интерфейсом ID.3/ID.4.

Доступной информации довольно мало, однако ожидается, что кабина серийной модели будет выглядеть немного по-другому. Volkswagen собирается вносить улучшения в дизайн салона, что должно оправдать маскировку приборной панели внутри прототипа на фото. Остальная часть кабины является в значительной степени функциональной конструкцией, не имеющей ничего общего с реальной серийной моделью.

Volkswagen Tiguan должен приехать в следующем году как модель 2024 года с линейкой ДВС и гибридных моторов. Будущая модель будет пользоваться «тележкой» MQB Evo, которая лежит в базе Volkswagen Golf Mk VIII и Cupra Formentor.

Автор: Андрей Зайцев

39162

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus