наверх

Реклама на сайте

21 сентября 2022, 18:04:02

В России продают рестайлинговый кроссовер BMW X7, который не успел официально доехать до страны

Рестайлинговый кроссовер BMW X7 по официальным каналам в Россию не поставляется. При этом «серые» продавцы готовы такую машину привезти. Один из них оценил круто упакованный кроссовер с бензиновым агрегатом в объявлении на портале Авто.ру в 9,71 млн рублей.

Ценник данного BMW X7 приведен с учётом растаможки и доставки авто в Москву. За сумму в 9,71 млн рублей потребитель получит флагманский баварский кроссовер с бензиновой 3,0-литровой «шестёркой» с отдачей 380 л.с. Сообщается, что авто было выпущено в 2022 году.

В подробностях сборку кроссовера не описали. На представленных снимках можно увидеть 23-дюймовые (рекорд для серийной модели) колёсные диски, панорамную крышу, передние и задние сидения с электроприводами, отделку салона коричневой кожей, адаптивный круиз-контроль, а также многоцветную фоновую подсветку салона.

Стоит напомнить, что модель BMW X7 была обновлена в апреле текущего года. Снаружи кроссовер выделяется новыми двухэтажными фарами. Новинка обзавелась центральным медиадисплеем с диагональю 14,9 дюйма, обогрев передних и задних подлокотников, причем все моторы отныне имеют микрогибридную надстройку.

Автор: Андрей Зайцев

39163

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus