наверх

Реклама на сайте

5 декабря 2022, 17:00:12

В России запускали продажи гибридных кроссоверов Aito M5 по цене от 4,2 млн рублей

В РФ стали продавать китайские гибридные кроссоверы Aito M5. Объявления о продаже подобных моделей представили в Сети автосалоны из Москвы, Чувашии и Владивостока. Их оценили в 4,2 – 5 млн рублей.

Aito M5 является полноприводным китайским кроссовером, который по размерам схож с Jaguar F-Pace и Genesis GV70. Авто оснащено бензоэлектрической системой типа «последовательный гибрид», в которой колеса вращают электромоторы, а бензиновый силовой агрегат объемом 1,5 литра с отдачей 125 л.с. выступает в роли генератора и подзаряжает 40-киловаттный АКБ.

В сборку продаваемых в России автомобилей входят камеры кругового обзора, подогрев всех сидений, электропривод кресел спереди с регулировкой поясничного подпора, бесключевой доступ, медиакомплекс Huawei Audio, система автопарковки, автопилот 2-го уровня и телематическая система, дающая хозяину возможность управлять функциями автомобиля через мобильное приложение.

Стоит напомнить, что кроссовер Aito M5 является общей разработкой компаний Huawei и Seres, которая принадлежит машиностроительному концерну Sokon Industry Group. Мировой дебют модели состоялся в декабре прошлого года.

Автор: Андрей Зайцев

39454

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus