наверх

Реклама на сайте

4 декабря 2022, 11:24:34

В Новосибирске показали новый китайский кроссовер OMODA C5

Новый китайский кроссовер Omoda C5 можно найти у дилеров в Новосибирске. Об этом рассказал местный портал NGS, обозреватель которого проверил новинку на тест-драйве.

Тестовым оказалось авто в максимальной сборке Ultimate, а это значит, что, кроме 18-дюймовых дисков, электронного «ручника», кожаного рулевого колеса с подогревом, круиз-контроля, беспроводной зарядки и всяческих возможных подогревов, у автомобиля также есть абсолютно светодиодная оптика, панорамная крыша с люком, камеры кругового обзора, электрический привод и вентиляция кресел, бесключевой доступ и целый набор систем активной безопасности.

Дизайн салона, так же как и внешнего вида, исполнен в ультрасовременном стиле с претензией на премиальность. Прямая глянцевая вставка снизу передней панели визуально расширяет внутреннее пространство, рулевое колесо с толстым ободом и скосом говорит о некоторой спортивности модели, а светло-коричневые кожаные кресла отсылают нас к баварским и английским транспортным средствам.

Силовой агрегат безальтернативный — 1,5-литровый бензиновый турбодвигатель с отдачей 147 л.с. и 210 Нм крутящего момента. Работая в тандеме с вариатором и передним приводом, он поглощает всего 7,1 литра топлива в смешанном цикле и 5,8 литров по трассе. С 0 до 100 км/ч кроссовер C5 способен разогнаться за 9,9 секунды, а максимальная скорость ограничена 195 км/ч.

По размерам Omoda C5 близок к Nissan Qashqai (4400 мм в длину и 1830 мм в ширину), а вот его багажное отделение довольно невместительное — 378 литров, причем большая часть места уходит на органайзеры и полноразмерную «запаску».

Новая модель предложена в трех комплектациях (Joy, Lifestyle, Ultimate), цена которых варьируется от 2 429 900 до 2 699 900 рублей. Причем если приобретать в кредит или сдать «старую» модель в трейд-ин дилеру, можно сэкономить от 475 до 495 тысяч рублей.

Автор: Андрей Зайцев

39449

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus