наверх

Реклама на сайте

4 августа 2022, 23:19:16

Китайская Great Wall запатентовала в России ретрокроссовер V72

Китайская компания Great Wall Motor получила патент в России экстерьер концептуального автомобиля V72, который был представлен год назад.

Внешний вид создан в стиле авто 40-х годов, по кузову он отчасти унифицирован с недавно пошедшим в серию электрокаром Great Wall Ora Punk Cat, в котором можно видеть мотивы классического Volkswagen Juke.

Регистрация дизайна V72 в России — обыкновенная юридическая формальность. Автопроизводители зачастую патентуют внешний вид своих автомобилей на территории всех крупнейших автомобильных рынков, чтобы защитить интеллектуальную собственность.

Стоит напомнить, что концепт WEY V72 показали в августе 2021 года, в образе разработки не интерпретируется облик конкретного авто прошлого, это компиляция, которая должна отсылать к эпохе как таковой, — здесь очень много хромированного декора, крупные крылья, а также овальная оптика.

WEY V72 укомплектован гибридом в составе с бензиновым турбированным ДВС. В переработанном виде V72 может оказаться в серии в 2022-2023 годах.

Автор: Андрей Зайцев

38979

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus