наверх

Реклама на сайте

4 августа 2022, 23:11:22

Chery собирается представить в России новый флагманский седан Chery Arrizo 8

Новый седан Chery Arrizo 8 может приехать на рынок Росси. Конкретных сроков еще не назвали, однако соответствующие маркетинговые исследования уже проводятся: марка проводит опросы потенциальных покупателей и параллельно изучает спрос на будущую новинку.

Судя по анкете, основными конкурентами флагманской новинки Chery на российском рынке должны стать Kia Cerato, Hyundai Elantra и Toyota Camry.

В ходе опроса жителям России предложили оценивать разные модификации Arrizo 8, выбирать желаемые оттенки кузова и салона, а также отвечать на вопрос: «Нужны ли в России гибридная или электрическая версия модели?». Помимо этого, участникам опроса предлагали описать потенциальную целевую аудиторию авто и спрогнозировать цену, которая может находится в диапазоне от 2,6 до 4,4 млн рублей.

Какое влияние окажут эти опросы, и решится ли китайская Chery дополнить кроссоверную гамму седаном, станет известно со временем. Заметим, что пока модель Arrizo 8 не продается даже в Китае: прием предзаказов там запустят в конце месяца, 26 августа, а первые «живые» модели поступят в дилерские центры только в конце сентября. Цены будут варьироваться от 105,9 до 128,9 тыс. юаней (от 950 000 до 1 150 000 рублей по актуальному курсу).

Техническая информация о седане аналогична кроссоверам марки. Стартовая комплектация оборудована турбированной силовой установкой объемом 1,5 литра производительностью 156 л.с., которая трудится в тандеме с вариатором, а топовые вариации Arrizo 8 GT – 197-сильной «турбочетверкой» объемом 1,6 литра, которая работает в дуэте с 7-скоростным «роботом» с двумя «мокрыми» сцеплениями.

Автор: Андрей Зайцев

38978

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus