наверх

1 февраля 2018, 15:42:52

Брянский автолюбитель рассказал о создании «безумного «ГАЗа»

Необычный автомобиль хорошо знаком многим жителям нашего города.

Эту машину хорошо знают в Володарском районе. Кто-то ей восхищается, кто-то крутит пальцем у виска. Но хозяин «ГАЗа» Алексей Белый убежден, что его автомобиль бессмертен и что он останется в памяти у многих земляков.

«Это «ГАЗ-24» 1981 года выпуска. Его я нашел в Туле в 2017 году. Автомобиль был не гнилой, но весь в коррозии. Кузов – в царапинах и ржавом налете. Я понял, что стандартному восстановлению автомобиль не подлежит, и решил сделать из него что-то боевое и грозное», - рассказывает мужчина.

На «преображение» «ГАЗа» ушло около месяца – Алексей занимался им в свободное от работы время (он тюнингует авто под заказ и занимается с начинающими автомобилистами, которые боятся садиться за руль – ред.). После «преображения» автомобиль стал ездить по городу. На этой неделе фото «безумного «ГАЗа» (как в фильме «Безумный Макс») было опубликовано в сообществе «Типичный Брянск». Снимок набрал более 800 лайков.

«На мой взгляд, я дал автомобилю вторую жизнь. Он отлично бегает по дорогам и радует многих жителей нашего города. Сейчас я хочу его продать – есть планы на преображение еще одного автомобиля. Я считаю, что в нашей жизни надо больше красок!», – размышляет автомобилист.

Автор: Дмитрий Иванов

Материалы по теме

6 января 2018
688
Китайский внедорожник BAIC BJ40 получил заводские тюнинг-пакеты

Автопроизводитель выпустил заводский тюнинг-пакеты для BAIC BJ40 и его удлиненной модификации BAIC BJ40L.

25 декабря 2017
284
Самые необычные автомобильные аксессуары

Портал speedme.ru опубликовал список самых популярных автомобильных принадлежностей, которые можно заказать с интернет-площадки Aliexpress.

Реклама на сайте

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus