наверх

Реклама на сайте

16 июля 2019, 11:30:00

Фотошпионы заметили BMW 2 Series Gran Coupe 2020

Баварская компания тестирует «заряженную» модель M235i под тонким камуфляжем.

Компания BMW вывела на дорожные испытания прототип BMW 2 Series Gran Coupe, который станет прямым конкурентом обновлённого Mercedes CLA. Благодаря тонкой камуфляжной пленке можно детально рассмотреть новинку и ,видимо, она готова к серийному производству.

По мнению специалистов, в объективы фотошпионов попала «заряженная» модификация модели M235i xDrive, на что указывают синие тормозные суппорты с логотипом и решетка радиатора, которую прежде мы видели на хэтчбеке M135i.

Кроме того новинка имеет короткие воздухозаборники спереди , угловые сдвоенные патрубки выхлопной системы, вентиляционные отверстия в заднем бампере, а также заниженная подвеска указываю на спортивный нрав этой новинки.

©

К слову, сбоку на кузове указана ссылка на официальный сайт баварской компании, на котором можно увидеть тизерное изображение, сопровождаемое следующим сообщением: «Взгляните на совершенно новый BMW 2 Series Gran Coupe с 24 июля на этой странице». Таким образом ,можно сделать вывод, что уже через неделю мы сможем увидеть новинку во всей красе. 

Отметим, что новый BMW 2 Series Gran Coupe в версии М получил переднеприводную платформу. В моторную гамму войдет 2,0-литровый двигатель мощностью 302 лошадиные силы и 450 Нм крутящего момента. С нуля до сотни модель будет разгоняться чуть медленнее чем M135i,  который справляется с этой задачей за 4,8 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч. 

Автор: Диана Загудалина

12034

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus